办事程序
 表单下载
 咨询投诉

 


  请选择查询类别:
  法规查询
  政府职能查询
  办事查询
 
 您现在的位置:  胶东在线 > 政务 > 政府公文

关于做好退休干部走访慰问工作的通知


2007-11-14 来源:人事局

  市直各部门:

  为进一步做好机关事业单位退休干部的管理服务工作,根据上级有关文件精神,现将做好2008年春节前退休干部走访慰问工作的有关问题通知如下:

  一、准备走访慰问品。市直机关事业单位走访慰问退休干部所需慰问品由市人事局统一准备,请各主管部门于11月底前将本部门截至2007年底的退休干部人数汇总后报市人事局工资福利与离退休科(附花名册)。

  二、购买慰问品所需费用。财政全额拨款的机关事业单位由市人事局负责调剂解决,差额拨款和自收自支事业单位按厅(局)级180元、县(处)级或高级专业技术职务120元、科级或中级专业技术职务以下60元的标准,由各主管部门收齐后,于11月底前缴到市人事局工资福利与离退休科,以便为下步安排全市退休干部活动、开展春节前的走访慰问做好准备。

  三、继续做好市直机关事业单位退休干部的宣传教育工作。各部门、各单位仍要统一为本部门、本单位的退休干部每人订阅一份2008年度《老干部之家》杂志(山东省委老干部局编辑出版),所需费用从退休干部活动经费中解决。请各单位于2007年11月底前直接到市委老干部局办理订购手续,并将今年订阅数量由主管部门统一汇总后,于2007年12月10日前报市人事局工资福利与离退休科。各级、各部门要提前做出安排,及时将所需费用落实到位,切实为广大退休人员解决生活中遇到的困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。

  附:1、2007年度机关事业单位退休干部人数统计表

  2、2007年度机关事业单位退休干部登记表

  3、机关事业单位退休干部订阅《老干部之家》统计表

  烟台市人事局二○○七年十一月十二日

  附件: 2007年度机关事业单位退休干部人数统计表

  附件: 2007年度机关事业单位退休干部花名册

  附件:机关事业单位退休干部订阅《老干部之家》统计表

责任编辑:刘丽君



Copyright© JiaoDong.net All Rights Reserved. 胶东在线版权所有 保留所有权利
电话:0535-6690002 6690003 传真:6690001  责编:刘丽君